Acciones

Carolina Bang

De EnciclopediaGuanche

Carolina Bang
Nacimiento 21 de septiembre de 1985 (36 años)
Santa Cruz de Tenerife

Carolina Herrera Bang (Santa Cruz de Tenerife, 21 de septiembre de 1985),[1] más conocida como Carolina Bang, es una actriz española. Ha sido nominada al premio Goya, máximo galardón del cine español, como mejor actriz revelación en 2010.[2]

Carrera

Estudia interpretación y arquitectura técnica. Comienza su carrera en los medios en 2007 trabajando en cortometrajes.[1] Más tarde da el salto a la televisión, destacando el papel de la androide "Lorna" en la serie Plutón BRB Nero, dirigida por Álex de la Iglesia. En 2011, la actriz ficha por la serie de Telecinco Tierra de Lobos.[3]

Filmografía

  • 2012: Las Brujas de Zugarramurdi
  • 2011: La chispa de la vida
  • 2011: Tierra de Lobos
  • 2011: 036
  • 2011: La daga de Rasputín
  • 2010: Balada triste de trompeta
  • 2009: Los exitosos Pells, serie de TV, como Marina Fernández (episodios desconocidos).
  • 2009: Los hombres de Paco
  • 2009: Vengo con tres heridas, episodio de TV.
  • 2008-2009: Plutón B.R.B. Nero, como Lorna (26 episodios).
  • 2008: El forjador de historias
  • 2008: Dime que yo
  • 2007: Madrid-Moscú

Referencias

Enlaces externos

Error en la secuencia de órdenes: no existe el módulo «String». en Internet Movie Database (en inglés)